產品品項

♦普力600-快速錠
1.將單錠放入裝滿1公升水的容器中,靜置3~5分鐘即成可使用之消毒原液。
2.裝消毒原液之瓶罐應使用PET、PETG材質或玻璃之容器(如寶特空瓶,不可使用鐵、鋁….等易氧化之容器)。
3.建議使用範圍(可依不同範圍稀釋來使用):
下列可使用噴灑或擦拭方法來處理:
        (1)辦公室、住家、儲藏室、車庫…等消毒殺菌、除味。->原液直接使用
        (2)學校、教室、補習班、幼稚園、托兒所…等消毒殺菌與空氣淨化。->原液直接使用
        (3)醫院、診所、衛生所…等消毒、殺菌。->原液直接使用
        (4)公共環境如大樓、百貨公司、電影院、餐廳、大賣場、商店、銀行…等的消毒、殺菌。->原液直接使用
        (5)飯店、酒店、賓館、KTV…等大廳、包廂、房間的消毒殺菌與空氣淨化。->原液直接使用
        (6)健身中心、三溫暖設備的消毒、除臭、殺菌。->原液直接使用
        (7)公共環境的消毒除臭及空氣淨化殺菌。->原液直接使用
        (8)工廠空氣環境消毒、殺菌。->原液直接使用
        (9)畜、禽場舍的地面、牆壁、飼料槽和圍欄等的消毒、除臭。->原液直接使用
        (10)洗衣機、洗碗機消毒殺菌。->原液:清水 = 1:2
        (11)抹布、菜瓜布、拖把消毒殺菌。->原液:清水 = 1:2
        (12)牙刷、漱口杯、刮鬍刀消毒殺菌。->原液:清水 = 1:9
        (13)冰箱、冷櫃等冷藏設備之容器、空調濾網的消毒、殺菌、除味。->原液:清水 = 1:2
        (14)工作服、毛巾等織物的消毒殺菌(5〜10分鐘即可)。->原液:清水 = 1:4
        (15)飯館、餐飲業、速食業的廚房用具食具、茶具、刀具、砧板…等的消毒、殺菌。->原液:清水 = 1:1
        (16)蔬菜水果洗淨消毒(5〜10分鐘即可)。->原液:清水 = 1:4
        (17)兒童玩具、用品。->原液:清水 = 1:2

 

-注意事項-
1.本產品嚴禁內服,應放在兒童拿不到的地方。若不慎誤食,請立即送醫就診。
2.本產品要避免陽光直接照射、防潮保存,勿與易燃易爆及酸鹼物質存放在一起。
3.單片包裝開封後儘快泡製完畢,泡製後請放置陰暗處,並於10日內用畢,以達最佳藥效。
4.本品屬氧化劑,如濃度過度集中時,會產生氧化現象,建議易氧化之金屬製品消毒後,宜用清水再度沖泡或擦拭;但不得使用漂白劑之衣物或易氧化之物品應避免使用。

 

♦普力600-慢速錠
1.普力600-慢速錠的使用是藉由吸收空氣中水分後,釋出活性,有效達成殺菌、除臭的效果,理想坪數為3~4坪,使用上相當簡單。
2.使用方法:將慢速錠打開,放入專用的藍色小塑膠盒中,透氣孔朝上(或朝外),直接放置於要殺菌或除臭的場所,利用空氣中濕氣及溫度來活化,慢慢釋放,達到去除空氣中細菌、病毒、黴菌及除臭的目的。
3.適用範圍:公共場所、大眾運輸、車內、客廳、鞋櫃、冰箱…….等。
4.若是職場或人在室內使用,請按職業安全暨健康部門(OSHA)[訂定工作時間為1周40小時,一天8小時工作場所,限制空氣中二氧化氯濃度值:TWA0.1ppm(或0.3mg/m3)]執行。

-注意事項-
1.消毒錠開封後,受限於溫度、濕度及光分解,使用期間約7天,如果已經沒有味道或者藥錠已將藍色小盒子撐開,即可更換。
2.本產品不可食用,不慎誤食,立即飲下大量清水,並即刻就醫。
3.本品屬強氧化劑,如濃度過度集中時,會產生氧化現象,如漂白、生鏽等,易氧化之衣物、金屬勿置放於周遭處。身體體表裸露處勿直接與藥錠接觸,以避色皮膚刺激灼傷。氣喘病患者及皮膚敏感者避免使用。

 

♦普力600-氣霧滅菌機